Kompleksitas membuat wine adalah sebuah seni, dimulai dari pemilihan kualitas buah anggur terbaik, hingga pengaturan suhu dengan temperatur yang tepat di barel yang terbuat dari kayu Oak. Semua itu dilakukan untuk mendapatkan wine kualitas wahid yang meliputi warna, kemurnian, kejernihan, aroma dan citarasa terbaik. Kabar baiknya, untuk Anda para pencinta wine, beberapa waktu lalu Sopexa's Teams yang merupakan agensi internasional untuk french food and beverage mengadakan French Exhibition Tour 2011 di hotel Le Meridien. Acara tersebut diadakan di tanah air untuk memperkenalkan berbagai macam jenis wine dengan kualitas terbaik. Hmmm, menarik bukan? Enam exhibitor hadir untuk memperlihatkan kualitas dari wine mereka masing-masing yakni Caves de Rauzan, Cognac Maxime Trijol, Cyril Labeille Distribution, Domaine De La Pregentiere, Fenouilledes Selection Sarl, dan T&C Wines. Berbagai macam varian minuman dari anggur disajikan, dari mulai red wine, white wine, rose wine, sparkling wine, Grenache, Brandy dan Cognac. Para pengunjung yang hadir pun terlihat antusias dalam acara testing wine ini. Bon Appetit! |
0 komentar:
Posting Komentar